欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局组织采砂领域安全生产检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-14 16:33

2019年10月12日下午,为进一步加强长江铜陵段重点区域河道采砂管理,深化水利、公安、海事等部门合作,强化监管合力,市水利局副局长文建昌主持召开了长江铜陵段重点区域多部门联合整治工作磋商暨江砂管理领域安全生产布置会。

会议主要针对10月11日市水利局局长王友贵走访公安、海事等部门时达成的长江重点水域共同监管意见,组织市公安局水警支队、长江铜陵海事处、长航公安铜陵派出所、义安区、郊区等有关涉砂管理单位对《长江铜陵段重点区域多部门联合整治行动方案》进行磋商。会上各单位就联合整治行动任务目标、单位责任分工等达成一致意见。市水利局副局长文建昌对江砂管理领域安全生产下一步行动进行了动员和部署,并提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路