欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局局长王友贵督查长沙乡长江崩岸治理项目安全生产工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-06-27 09:17

   625,市水利局局长王友贵对枞阳县长沙乡防汛和崩岸治理项目安全生产工作进行现场督查。详细了解了安全生产情况、工程建设进度和防汛物资储备等情况。

              

   王友贵强调,江心洲防汛工作事关人民群众生命财产安全。要高度重视认识防汛工作的重要性,早谋划、早部署,落实好防汛物资和人员,细化预案,做到应对有序、处理有方。要加强投入、提升标准,强化责任落实、强化工作纪律、强化督促检,确保安全度汛。

   就崩岸治理项目安全生产工作,王友贵指出,安全生产工作任务重、责任大,要始终把工程质量摆在首位,严格质量标准和操作规程,加强施工现场安全管理和监督检查,完善各项施工安全技术措施。要狠抓落实,层层压实责任,加强安全隐患排查治理,确保项目按期完工
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路