欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局组织开展全市水利安全生产大检查活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-03-14 15:54
    为认真贯彻省、市关于做好节后复产复工安全生产和市政府办《关于立即开展全市建设工程安全生产大检查活动的紧急通知》文件精神,进一步加强水利行业的安全生产监管工作,近日市水利局迅速研究部署全市水利安全生产大检查相关工作,按照严格落实“三个必须”要求和“一岗双责”、“属地管理,分级负责”和“谁主管、谁负责”的方式,自35日起3月底在全市开展全覆盖安全检査,检査范围包括全市在建所有水利工程项目和水利工程运行设施如水库、涵闸、排灌泵站、堤防等水利设施。315,局检查组,到枞阳县开展检查活动,先后检查九儿潭闸、小场圩站、跃进圩闸4个在建工程工地和高庄、平山、曾庄、莲花等4座小型水库,发现4个安全隐患,发出安全整改意见书1份,要求问题单位落实整改并告知其安全监管单位县水利局。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路