欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
省水利厅安全生产检查组来铜开展水利安全生产大检查活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2018-07-30 11:02

 

726日,省水利厅安全生产检查组来我市开展安全生产大检查活动。市水务局局长王友贵、副局长周根东及局相关科室负责人、义安区水利部门主要负责人等参加检查活动。

当天上午检查组深入到义安区查看了顺安河朱村西河段河道治理工程现场,听取工程质量安全管理情况介绍,查看工程建设有关资料,并现场反馈该工程安全生产检查有关意见和要求。

 

当天下午,检查组认真听取市水务局安全生产大检查情况汇报,查看有关安全生产工作台账。通过听、查、看、问,检查组对我市安全生产所做的工作给予充分肯定,同时强调,要进一步深化水利安全生产各项活动,严把工程建设质量关,加强安全生产监督管理,确保所有在建的水利工程和水利设施运行安全,不发生行业安全生产事故。

王局长对检查组提出的工作肯定和有关建议进行了表态,对我局今后的安全生产工作提出了工作要求。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路