欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水务局赴市安全生产监督管理局开展水利安全生产工作学习交流
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2018-07-10 10:22
 

为进一步提升水利安全生产管理工作水平,201879日上午,市水务局党组书记吴峰、局党组成员、副局长周红艳、局综合业务科负责人一行专程到市安监局开展安全生产工作学习交流。

市安监局党组书记、局长徐瑞生、党组成员、副局长陈彬、党组成员、副局长钱建华及相关科室负责人热情接待了吴峰书记一行并出席座谈交流会。会上,吴峰书记就今年以来市水务局贯彻落实省、市安全生产工作要求,全面落实安全生产责任制,深入推进水利安全生产监督检查工作,从加强组织领导、完善体制机制、建立工作平台、领导带队常态化督查、党组专项研究部署安全生产工作和加强宣传教育等方面向市安监局进行汇报交流。吴峰书记表示目前全市水利行业安全生产形势总体稳中向好,工作成绩的取得得益于市安监局的大力支持,希望市安监局今后继续支持水务局安全生产工作,多到市水务局检查指导,参与水利行业安全生产检查督查。

市安监局党组书记、局长徐瑞生对市水务局一行到市安监局交流安全生产工作表示欢迎,徐瑞生局长首先介绍了全市安全生产总体形势,对市水务局安全生产工作进行了充分肯定,认为市水务局安全生产工作领导重视、机制健全、措施有力、成效较好。有些好经验、好做法可以向市安监局报送信息,在全市进行交流。

徐瑞生局长表示市安监局今后将继续加大对市水务局安全生产工作的支持和指导,适时参加重点水利项目安全生产督导检查,共同学习交流,为市委市政府站好岗,为全市安全生产工作作出更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路