欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
吴峰书记带队赴义安区开展汛期水利安全生产大检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2018-05-16 11:50


5月15日下午,市水务局党组书记吴峰带队先后前往义安区顺安河朱村西河及黄浒河新联圩段河道治理施工现场、西联镇西联圩破屋钟管涌点、老观圩观兴段崩岸点进行汛期水利安全生产检查指导。

每到一处,吴峰都认真聆听现场项目负责人的概况介绍,仔细询问在建工程的施工进度,细致察看管涌崩岸点的情势现状,详细了解安全生产管理情况,特别关注重点部位的安全防范。

在与区水利局、乡镇及工程项目负责人的交流过程中,吴峰对大家前期的防汛安全生产工作给予了充分的肯定,同时强调,要进一步压紧压实责任职责敢担当,当前我市已进入汛期,大家要增强安全生产意识,明晓清晰各自所承担的水利安全生产责任,真正做到把责任扛在肩上、抓在手里、落实在行动上。要进一步把握把控时间节点完任务,根据汛期形势,针对水库、中小河流治理及开口子泵站等水利工程特点,对标任务书,倒排时间表,确定路线图,按时按质完成任务,发挥工程效益,确保安全度汛。要进一步清除清理漏洞隐患保安全,要制定并落实施工度汛方案,安全生产措施方案及危险性较大单项工程专项施工方案,对照方案,定期开展事故隐患漏洞排查,做到全覆盖、零容忍、无遗漏。义安区对前期自查发现的黄浒河新联圩段12处、朱村西河6处安全隐患的清除清理、立行立改值得肯定,希望继续落实落细,有序有效,确保安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路