欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市河长办召开市级河长会议主要成员单位联络员会议
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-04-23 16:31

421日下午,铜陵市级河长会议主要成员单位联络员会议在市水利局召开。市河长办副主任徐迎春出席会议,市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市农业农村局、市自然资源和规划局、市经济和信息化局、市城市管理行政执法局、长江铜陵海事处八家单位联络员参加会议,河长制工作科负责人主持会议。

 会上,八家单位联络员分别结合本部门工作职责,汇报了2019年河长制工作开展情况以及2020年工作安排。

在与大家交流过程中,徐迎春感谢各成员单位对河长制工作的高度重视和大力支持,特别是各位联络员(业务科室负责人)的辛勤付出。就今年的工作,徐迎春强调,要在思想认识、政治站位上进一步提升提高。要坚持用习近平生态文明思想武装头脑,深刻认识全面推行河长制的重大意义,增强思想自觉和政治自觉;要在责任职责、行动举措上进一步压紧压实。各成员单位要结合本部门工作职责,对标任务书,对表路线图,坚定不移贯彻落实市委市政府生态优先、绿色发展的决策部署;要在沟通联络、信息共享上进一步加深加密。要充分发挥好河长制机制优势,各成员单位要广泛深入交流,相互密切配合,共同把我市河长制工作做实做好。

河长制工作科负责人就2019年我市河长制工作开展情况进行了介绍,并就近期工作安排提出了明确要求。(夏晓玉)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路