欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市河长办召开一季度工作例会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-31 17:50

  331日上午,铜陵市河长办2020年度第一季度工作例会在市水利局召开。市河长办主任、水利局局长王友贵出席会议,各县区水利局分管领导、河长制工作业务科室负责人参加会议,市河长办副主任、四级调研员徐迎春主持会议。

 会上,各县区分别汇报了2019年度河长制工作及一季度工作开展落实情况。

 在认真听取大家的发言之后,王友贵指出,各县区去年所做的工作成效是明显的,成绩是值得肯定的。就今年的工作,王友贵强调,河长办要从自身做起,切实履行好工作职责,要主动作为敢担当;要切实推动各级河长湖长及成员单位履职尽责,为河长湖长做好参谋服务;要不折不扣见底清零抓好河长巡河,水利部、省河长办暗访,群众反映的各类问题的整改工作;要认真谋划开展2020年示范河湖创建工作,做到示范带动、复制推广,持续改善河湖面貌;要扎实推进河湖“清四乱”常态化规范化,打造美丽幸福河湖;要想办法找点子,努力做好河长制机制、体制及方法的创新;要做好信息共享、信息报送制度的落实落细,加大宣传,营造“建设幸福河湖”的良好氛围;要充分发挥好河长制湖长制“责任制”这个核心作用,聚焦河长制六大目标任务,完成年度各项工作。

 徐迎春也就下步工作提出相关要求,河长制工作科负责人对近期工作进行了具体布置。(孔良)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路