欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
义安区全面更换更新河(湖)长制公示牌
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-01-03 09:00
    经过2年的运行,由于“河长”“湖长”等相关信息变动以及公示牌的老化,旧的公示牌已不符合实际需求,河(湖)长公示牌需及时更新调整。按照河(湖)长公示牌设置标准及有关规定,结合近期人事调整,义安区迅速行动,决定于11月11日对区级河(湖)长公示牌进行更新,重新落实了辖区主要河湖的河(湖)长职责,河(湖)警长以及河湖管理的总体目标和年度目标,责任人、具体职责清晰明了,一目了然。对公示牌主要内容的及时更新,确保了河长信息的准确性,方便周边群众发现问题后,及时通过多种途径向“河长”“湖长”反映情况,充分发挥群众的监督举报权,共同参与到河湖保护中去,更好更快地解决水安全、水环境、水资源等问题。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路