欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
副省长张曙光前往菜子湖督察河湖长制工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-31 08:32

1029日下午,副省长张曙光率队前往菜子湖督察湖长制工作落实情况。省水利厅厅长方志宏市长黄学龙等参加活动。市水局局长王友贵等陪同。 

                          

督察中,张曙光听取了我市河湖长制推进情况的汇报,详细了解菜子湖水情、水体治理情况,充分肯定了我市河湖长制落实工作,对我市在河湖长制工作中探索创新的特色做法、“三网”拆除工作推进、基层湖长尽责履职、水体水质治理予以了表扬。 

张曙光指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,发挥河湖长制体制机制优势实现河长制工作即有名又有实。河长办要加强监督,督促各级河湖长履职尽责,让成效不打折扣。 

张曙光强调,要加强对河湖长制工作的研究,把实施湖长制作为治理保护湖泊的有力抓手,进一步压实工作责任,坚持问题导向,聚焦工作中的重点难点问题,凝聚多方合力,及时发现问题、整改问题。 

黄学龙表示,我市相关部门及县区将按照此次督察提出的要求,进一步补缺补差、优化提升,建立齐抓共管工作机制,为全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带贡献铜陵力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路