欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
我市举办安徽省河长制决策支持系统培训班
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-17 17:19

 按照省、市关于全面推行河长制部署要求,10月1415日,我市分两批次举办安徽省河长制决策支持系统培训班。来自县、乡、村三级河长及部分河长制工作人员共计400余人参加培训。市水利局调研员徐迎春在动员讲话中要求大家深刻认识此次培训的目的意义,端正学习态度,以所学所获转化为实践运用。省河长制决策支持系统建设管理局副局长黄祚继主持会议。

                          

  中水三立数据技术股份有限公司工程师吴美琴对省河长制决策支持系统PC端操作使用、巡河APP操作使用进行了详细解读。内容涵盖河长通APP个功能模块,即各级河长办模块查询功能发布功能地图功能管理功能)。各级河湖长模块巡河功能快捷功能查询功能保密功能)通过使用该系统可以便捷进行长江流域河流信息动态发布、水资源保护、水政执法等一系列操作,实现多媒体、空间和属性数据的全方位共享。

 培训会上,各县(区)、、村级河长认真听讲,现场下载并操作了河长制决策支持系统,对操作中遇到的问题积极踊跃地进行咨询讨论,培训会现场气氛热烈。参训人员表示,下步将加强学习研究,积极利用该系统进行巡河管理,提高巡河效率和成效(孔良)。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路