欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
王友贵局长主持召开河长制工作推进会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-07-25 08:22

7月24日上午,市水利局局长、市河长办主任王友贵主持召开全市河长制工作推进会。局副调研员徐迎春、县区水利局长(河长办主任)、市河长办工作科全体人员、县区河长办工作科室负责人参加会议。

            

会上,县区河长办分别汇报了前期工作开展情况、存在问题及下步工作安排,市河长办工作科负责人详细解读了河长制工作考核相关文件。

在听取大家发言之后,王友贵强调,一要加强对河长制工作和河长办工作的认识,要以对党、对人民、对社会、对工作负责的态度做好河长制工作;二要为各级河长服务好,要做好参谋、协调、督查和日常基础性工作三要进一步强化工作责任心和加强能力提升避免出现上热下冷、麻痹畏难、内敛保守不重宣传等现象;四要积极主动,及时向县区河长汇报工作中出现的问题,争取领导支持,力求迅速解决;五要加大创新宣传,创新宣传方式方法,总结经验,扩大河长制工作影响力,使之成为全社会的共同行动。

徐迎春也就下半年工作提出了要求。(河长办工作科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路