欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局深入开展“质量月”活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-12 15:06

9月,市水利局开展主题为“共创铜陵质量  建设质量强市”的“质量月”活动。活动由工程质量宣传教育与开展水利工程质量大检查活动两大部分组成。通过发布2019年质量月活动宣传口号,发送宣传短信,充分利用网络、简报等载体宣传普及质量管理知识,增强“质量月”活动在全社会的影响力。县区水利部门开展辖区内的水利建设工程质量大检查活动。检查时做到工程质量和安全一起抓,发现问题及时处理,对质量问题严重的或处理不到位的单位进行通报处理。

活动要求全市水利系统各单位加强组织领导,精心组织,结合自身实际,开展“质量月”活动;加大对水利工程质量工作管理相关信息的报送和宣传力度,充分利用各种媒体,结合本地区、本单位实际,开展针对性的宣传活动,广泛报道先进典型,曝光质量低劣的工程,奖罚分明,强化社会监督力度,做好职责范围内工作的同时,要增强全局意识,加强沟通协作配合,发挥整体效应,形成工作合力。(汪婷婷)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路