欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市水利局开展在建水利工程基建、质量、安全联合大检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-03-18 15:48

为进一步加强在建水利工程质量监督管理,保证工程质量,312-14日,铜陵市水利局基建科、质量监督科、综合业务科开展了对全市水利在建项目进行了联合大检查活动。

  此次重点检查了郊区大通河治理工程、普济圩横埠新后河河道治理工程、枞阳县的四座水库(平山、高庄、莲花、曾庄)、横埠河小场圩河道治理工程(跃进闸、小场圩涵闸)、新少三大圩段河道治理工程(九儿潭闸)等开口工程,按照《铜陵市水利项目建设管理专项整治方案》的要求主要检查各参建单位质量管理体系落实情况、工程质量管理工作程序执行情况、工程实体质量等。

针对现场检查发现的问题铜陵市水利工程质量监督科及时要求项目法人组织施工、监理等单位进行整改到位,确保不留任何质量隐患。质量监督科将对整改结果进行跟踪检查

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路