欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市水务局召开水利工程质量(考核)与水利工程建设管理交流会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2018-06-28 14:57

铜陵市水务局于2018628日上午9点,在水务局机关六楼会商室召开水利工程质量安全与水利工程建设管理交流会,会议由水务局党总支书记王友贵同志主持,会上水务局基建科赵康才科长作会议交流,县区分管领导及质监部门、基建部门、我市市区从事建设工程建设、施工、监理、质量检测等30多人参加交流会。

 会议主要围绕深入贯彻中央一号文件精神,进一步加强水利工程管理展开。近几年来,随着新建水源工程、病险水库除险加固工程、河道综合整治工程、水土保持工程等水利工程的实施,水利工程的质量监督与水利工程管理显得越来越重要。赵科长结合自己多年从事水利工程管理的经验,从项目的业主方、设计方、施工方、监理方、质检方的职能职责,项目勘测设计、项目的招投标、项目的施工管理、项目的竣工验收等各个建设程序方面结合实例,深入进行讲解,对今后的水利工程管理起到很好的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路