欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市召开2019年度实行最严格水资源管理制度考核工作会议
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-03 09:43

日前,铜陵市水利局组织召开2019年度实行最严格水资源管理制度考核工作会议,市水利局党组成员、副局长周根东主持会议,市实行最严格水资源管理制度考核工作组成员单位参加了会议。

会议传达学习了安徽省2020年水资源管理工作要点、节水调水工作要点,通报了对各县区2019年度实行最严格水资源管理制度考核工作开展情况及初步评分结果,对2020年全市水资源管理及节约用水管理重点工作进行了布置,明确了各有关单位的目标任务。经会议讨论,通过了对各县区2019年度实行最严格水资源管理制度考核评分结果及等次。

会议强调,一是要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想和关于治水工作的重要论述,不断提高水资源管理水平。二是要做到守土有责,按照部门职能分工,自觉领受相关工作任务并全力推进。三是要建立健全工作机制,充分发挥齐抓共管的优势,积极开展水资源管理与节约用水管理宣传工作,营造全社会支持的良好工作氛围。四是要立即行动起来,全面抓好水资源管理与节约用水管理各项制度的落实,保障水资源可持续利用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路