欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市开展创建节水型单位验收工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-12-12 17:19

               

近日,铜陵市水利局联合市节水办开展了全市2019年节水型单位验收工作。按照《安徽省公共机构节水型单位建设评价标准》,验收组采取资料审查和实地检查相结合的方式对市本级25家单位进行验收。

自开展节水型单位创建以来,全市市级机关及事业单位高度创建工作。各创建单位在水龙头及用水设施处张贴节水宣传标识,并全部使用节水器具,用水后及时关闭阀门,没有跑、冒、滴、漏等浪费用水情况。此次节水型单位创建工作取得了初步成效,市直机关及事业单位节约用水管理制度全、意识高,习惯养成好、宣传氛围浓。验收组对各申报单位的节水工作给予了充分肯定,并希望各单位继续巩固创建工作成果,不断提高节水管理水平,充分发挥好示范带动作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路