欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
关于报送2019年度取用水总结及申报2020年度取用水计划的通知
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-12-03 14:30

各取水单位:

为贯彻落实最严格水资源管理制度,根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》和水利部《取水许可管理办法》《计划用水管理办法》以及《安徽省取水许可和水资源费征收管理实施办法》等规定,请你们尽快编报2019年度取用水总结和2020年度取用水计划申请。现将有关事宜通知如下:

一、报送材料要求

各取水户需报送材料为三部分:

(一)2019年度取用水总结表。根据各取水户取水用途不同,取用水情况分为自来水公司企业、乡镇供水农村饮水企业、一般工业和生活自备企业、火核电企业、小水电企业及其它企业七类情况,各取水户根据自已企业所属类型分别填报,除此之外表格内容要求所有企业都应填写。

(二)2020年度取用水计划申请审批表。

(三)2019年度取用水文字总结。其主要内容包括:取用水单位基本情况、用水需求、用水水平、管理制度等;本年度计划取水量的落实情况;安装计量设施的名称、型号、规格、生产厂家,计量设施运行及维护等情况;具有国家认证资质单位对取退水水质的监测资料;水资源费缴纳情况;取用水统计报表的报送情况;重复用水量及用水效率;节水设施及节约用水情况;退水排放方式及废污水处理措施情况;其他有关情况。

(四)用水单位的用水记录(台账)复印件。公共供水工程取水单位应报送供水范围内年用水量在50万立方米以上的重要用水户下一年度用水需求计划。

二、报送时间和要求

由市水利局审批的各取水单位要安排专人负责,认真做好年度取用水情况总结、取用水计划申请以及取用水统计报表填报工作相关表格请登陆邮箱tlszy2136516@163.co、密码tlszy2136516在文件中心下载),并于201912月31日前将上述材料(一式三份、含电子文档)加盖编制单位公章后报市水局。

三、软件在线填报

为提高取水许可管理水平,适应信息化要求,各取水单位所填写的取水总结表和取水计划申请表在报送纸质版的同时必须在线填报取水计划申请管理系统网址:http://61.132.137.138:8900/UserLogin.aspx进行网上填报

四、其它要求

取水单位有特殊原因未按时报送取用水计划建议的,最迟不得超过20201月15日,如逾期仍未报送的,市水利局将按所在行业先进用水水平核定并下达其2020年度取用水计划。

五、联系人及联系方式

联系人:徐显文

电 话:2136516

邮 箱:tlszy0562@163.com

 

 

    2019122

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路