欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市两县(区)国家级县域节水型社会达标建设工作通过初审
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-11-25 16:11

                

近日,铜陵市水利局组织相关专家对枞阳县、郊区创建国家级县域节水型社会达标建设工作进行了初审。初审组观看了枞阳县节水型社会达标建设工作专题片,听取了枞阳县、郊区有关创建工作的情况汇报,对照《国家级县域节水型社会评价标准(试行)》,对枞阳县、郊区的申报材料进行了认真评审。审查认定枞阳县、郊区具备创建必备条件,用水定额管理、计划用水管理、用水计量等11项指标合格,满足县域节水型社会达标建设各项要求,一致同意枞阳县、郊区两县(区)通过“国家级县域节水型社会达标建设”初审。

铜陵市作为第四批全国节水型社会建设示范区,下一步我市将继续加快推进义安区、铜官区县域节水型社会达标建设工作进度,确保在2020年底前辖区内所有县域全部完成国家级县域节水型社会建设任务,进一步提升全社会节水意识,更好満足人民群众对美好生态环境需求,增强县域经济社会可持续发展能力,促进社会文明进步。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路